Так верьте в себя

Таисья Орлова
Как вы могли сказать мне снова ?
И Предсказать мою основу ?
И честь и плаху и беду?
К чему всё это?
Почему?
Следишь: Да, нет.
А смотришь прямо.
Терпеть нет сил.
Вернуть ту дружбу нужно мне.
Она как прикосновение к луне,
Касание солнце при закате.
Улыбка - это знамя дня.
Открытость душ меняет полностью меня.
Я верю ,что смогу преодолеть.
Все трудности настигшие меня.
Так верьте, все в себя