Паранойя

Спирина Наталья Николаевна
Он уверенно шагает
И не знает параной.
Только почему-то ночью
С топором спит за спиной.

Не глядит он исподлобья,
И не строит он гримас.
И такая паранойя
Есть у каждого из нас

Может быть и обернулся
Кто-нибудь из нас разок.
Но ведь это между делом.
Так сказать-"На посошок"