так страшно

Алина Васюкова
у меня слезы из глаз стекают непрекращающимся градом.
я помню, как ты сидел у берега моря и курил свои тяжелые сигареты,
пел грустные песни, баллады, улыбался мне сидящей рядом,
как ты находил на любые мои вопросы ответы.

о, как был ты прекрасен .

на бледной коже рассыпались родинки — идеальные копии созвездий млечного пути.
о, как был ты прекрасен.
никогда прежде не видела такой красоты

даже закрывая глаза я не прекращаю видеть тебя,
ощущать каждый дюйм твоей нежной кожи.
кажется я люблю тебя, мне так страшно,
но когда ты со мной, всё бессмысленно,
мне страшно до дрожи.

ты был так прекрасен...
мне страшно, мне страшно, мне страшно
ведь звезды в осколки разбились и падали, падали, падали,
летели на нас.
я — самый преданный любитель всех твоих басен,
свято верящая даже в самые лживые слова из всех самых лживых фраз.


31 октября 2016 год