Куда спешишь на табуне?

Виталий Маренин
Куда спешишь на "табуне"?
- С "двухстами", под капотом.
Вот так спешат к чужой жене,
Когда муж на работе.
Ты обгонял с любых сторон
Машины, вдаль идущие,
Идёшь ты, сходу, на обгон,
Моменты ищешь лучшие.
Откуда взялся предо мной,
Создав опасность мне?
Погнал ты, быстро, джип "крутой"
По правой стороне.
А там Затор. - Все фуры стали...
- Джип сразу по обочине.
- Ты думаешь, что умный самый?
На ней, Кругом, рабочие.
Бетонный столбик спас ребят,
Но только - не тебя.
Твой джип подпрыгнул, зад задрав,
Два сальто за крутя...
Что было дальше?
      - Всем понятно.
Шафёры скажут, как один:
- С "крутыми" ездить не приятно,
Хоть даже он, всего, один.