Зайцы-кролики

Андрей Романовъ
Песня... про зайцев! (с)

Эпиграф:
"Заяц упал со столика
И превратился в кролика."
/Женя Глюкк


Писал про кроликов прозаик, -
Успеха ж так и не снискал.
Совсем иначе было б, если б
Стихи про заек он писал.