Качели бытия

Альберт Золоев
Мы с тобой сроднились навсегда.
Где бы ни был я к тебе иду.
Не подвластны нам не годы не века,
Повстречались мы на счастья иль беду.

Где ковыль качается седой,
Скачет конь в безоблачную мглу
И орёл сроднившись с высотой
Гонит криком чёрную тоску.

Нас кружили качели бытия,
Жили мы храня тепло в душе,
Шли по жизни всех людей любя,
Мы хотели жить как люди все.

Поглотило время нашу быль,
Улетела наша юность как стрела.
Помнишь:как засох в степи ковыль?
Как любовь покинула тебя.

Ты не любила,это был лишь дым
От костра что в холод согревал.
Так с тобой под небом под одним
Странником в пути я замерзал.

Я один как путник в мире жил,
И в степи безмолвия погибал.
Топчет конь копытами ковыль,
Я любовь по свету растерял.

Но хочу отправиться туда,
Где разбив сомнения и тоску,
Захлестнёт меня любви волна.
Я судьбу как должное приму.

И растворившись в нежной тишине
Твоей мечты пылающей свечи,
Тебя любить я буду и во сне,
Даже когда  станешь старой ты.