Машины словно муравьи

Валерий Личутин
Машины, словно, муравьи
Дорожку проложили,
Клаксоны, как бы, соловьи,
Звучанием кружили.
...
Куда все едут? Не пойму,
С работы, на работу.
Все,будто, в каменном плену.
"Ниссан" теснит "Тойоту".
...
Но я сегодня не спешу
И в пробке не страдаю.
Спокойно, ровно я дышу.
И, только, наблюдаю. ... В.Л.

    декабрь 2017г.