Это ведь зима

Светлана Калинина 5
Ну, наконец-то, распушилась
И стала мягкой. Бахрома
На окнах кружевом... Приснилось?
Да нет же! Это ведь зима

С её коврами расписными
Из снежных нитей серебром,
Где мчатся тройки удалые
С бубенчиками. Волшебством

Окутана моя страница.
Неудержимо рвётся стих,
Как сказочная чудо-птица
Взлетает на крылах своих.