Пусть на ваши вечера солнце светит

Набока Наталья
Пусть на ваши вечера
Солнце светит
И прольется из окна
На рассвете.
Хоть снега, а хоть листва
У порога,
Пусть приходит красота-
Недотрога.
И струится радость пусть
И сияет.
Не придет за нею грусть,
Не причалит.
Не тревожься ты о том,
Что бывало.
Поросло то ковылем-
Покрывалом.
Не тревожься и том,
Что случится:
Станет явью ли потом
Небылица?
Слышишь, как едва шумит
Туча с неба?-
Мир с тобою говорит
Белым снегом.

22.12.17