Мы отпустили

Светлана Романцова
Голая осень бродила в печали,
Дни пролетали- мы не замечали.
Плакала осень косыми дождями,
Нам безразлично-зимушку ждали.
Осень прости...- мы тебя отпустили.
Не удержали и не угодили.