яничегонепомню

Алина Васюкова
кожа — мрамор: белоснежная, холодная, покрытая миниатюрными пигментными пятнами. у меня от тебя мурашки, у меня ноги становятся ватными. глаза ясные, светлые, как изумруды. глаза цвета расцветшей полыни. самый холодный цвет станет моим любимым.
ты знаешь, что я ничего не помню.
мне нужно вечно вдыхать твой запах, он подобен запаху моря. потерять тебя - главная альтернатива самому горькому горю.
все, что есть в тебе — кажется мне неземным.
мы с тобой незнакомы, но что может быть важнее, чем твои до жути родные черты?
и я ничего не помню. я ничего не помню.
я бы осыпала тебя с ног до головы нарисованными мною цветами. потому что искусство вечно, а всё остальное увянет.
я опишу то, как без тебя я кану во тьму на любом языке, известному миру. ты знаешь, мой мальчик, что я никогда тебя не покину.
я знаю, что была твоей тенью во всех прожитых жизнях.
и эта ещё не последняя. оттого столько грустных мыслей.
эта жизнь не последняя. сколько ещё нужно выстрадать?
но я ничего не помню.
нашу красную нить, увы, не соединить.
невозможно весь мир за такое простить.
как посмел он разорвать ее, разбросать нас по континентам?
я умираю от боли где-то в области Уэльса. "я умираю от боли" - вырвано из контекста. вырвано и написано для любителей концептуальности. нам нужно больше трагедии, нам не хватает радости.
ты идеален утром, ты идеален вечером.
а я навсегда изувечена. подари мне послевкусие вечности.
я ничего не помню. я ничего не помню.
ты не даешь мне расслабиться. не утолить мой тактильный голод. остаётся под препаратами искать твой забытый номер. под дозой, под кайфом и градусом я набираюсь смелости.
кричу, что все одинаковы, что все безобразно мерзкие.
я ненавижу тебя за отсутствие. повторяю твоё имя без устали. без устали повторяю, что я ничего не помню. я и тебя не знаю.