Девушке...

Глеб Зайцев
Я не знаю что со мной сталось,
Этому году неделя осталась.
В душе пустота и усталость,
До конца, поверь, уже малость.
Мы слышим и помним, как бьются чужие сердца,
И верим в то, что всегда и везде нужно идти до конца.
Отдавая отчет себе в том, что внутри теплота,
Уверен я в том, что красивее улыбка и простота.
Скоро выкрики "С Новым Годом",
И отвратительная погода.
Но не скажут в новостях по телеэкрану,
"Он диваном получил кровавую рану".
И останься сама собой,
Ты прекрасна будешь любой.
Печали случаются порой,
Но потом обойдут стороной.
Улыбайся чаще просто так,
Кидай другим фото забавных собак.
Меняй каждый год в квартире обои,
Ведь для этого жить вполне стоит.