Белый ангел

Елена Струкчинская
*картина В.Карначёва

Печально белый ангел зрит с небес -
Ужасны времена, греховны люди, -
Их миллиарды, в технике - прогресс
Не побеждает зло… Прав, кто осудит
Отступников, презревших идеалы. 
Людей так много, а добра так мало...