Желаю всем любви

Светлана Тарасенко 2
Срывает желтый лист
Осенняя прохлада
Опять шумят дожди
А значит-будем жить
Как хочется мне быть
Всегда с тобою рядом
Мне подарило небо
Счастье-любить
И унося печаль
Ушла бродяга осень
Как будто невзначай
Под листьев хоровод
Стучит в окно декабрь
А это значит в гости
С иронией судьбы
Приходит новый год
У каждого свои понятия о богатстве
Когда богат любовью ею ты любим
И пусть ее нам дарит небо как лекарство
Чтоб каждый был влюбленным
И каждый был любим