Посланник

Ксюха Дикая -Белик
ВОРОН - единственный посланник,
С которым породнился ТОТ ,
И если он кого избрал,
От участи тот не уйдет .
Над ним кружится будет птица ,
Ворон не смеет промолчать,
Когда греховнейший из судей,
Невинного начнет линчать .
Роздастца  крик , пробудит бога
И тот что словом грех создал,
Низверзница на тверди ада,
Все прелести его познав
,,
На место жертвы возведён


....


КСЮХА Дикая - Белик

ТОТ - древнеегипетский бог мудрости, знаний, Луны, покровитель библиотек, ученых, чиновников, государственного и мирового порядка