Любовь к Украине

Шведова Наталья Анатольевна
Все пройдены будут
Дороги с морями
И ветры остынут,
Летя над равниной,
А мы с тобой будем
Красивыми самыми -
Никто не украсит
Сердца Украины,
Никто не поверит,
Никто не забудет,
Как сильно любили
И верили в чудо.
И кончатся войны,
Разрухи не будет,
И не разлучатся
В ней жены. Мужчины
Пойдут на работу,
А вечером дома:
Простой разговор
И заботы простые.
Всё это есть счастье!
Тебя не забуду,
Тебя не предам я,
Моя Украина!
Всё сердце отдам я,
И душу пусть вынут,
Не будет сильнее
Любви светлой самой.
С тобой я навеки,
Тебя я лелею,
Так ты воспитала
Меня, моя мама...

26.12.2017 г.

На фото природа Украины.
Остров Хортица на Днепре.