По этим законам

Колмаков Александр
Не  белые вихри усталой зимы,
Не снежные вьюги кружатся над нами.
Тревожат сердца и тревожат умы,
И спать по ночам не дают временами.

Волнения нашей безумной любви,
Волнением моря и штормом казались.
Я твой биоток, биоритм уловил -
В свечении ауры не отражались.

Они там плескались и плавали в нём,
В оттенках души есть все краски природы.
И вспыхнули солнечным светом, огнём,
Наверно, прося в подсознанье свободу.

Пусть будет свободным и твой биоток,
И мой биоток, притяженье плюс - минус.
А в поле души я сорву тот цветок,
Тебе подарю, для тебя он здесь вырос.

Не мак, не ромашка и не василёк,
На стебле душевных соцветий бутоны.
Приколешь на платье, как брошку, цветок,
У душ есть свои, вековые законы.

Которые в жизни мирской изменить,
Не сможет никто, ни один сильный мира.
По этим законам с тобой будем жить,
И радовать чувства божественной лирой!



      *       *       *