***

Антон Глик
привет
опять
оправдан
что теперь
предать?
нет мелочей, теперь
чтоб оправдать
их цель
скрывается
во лжи
весь их порок
мне в прок
их порох
до конца дождаться
шорох
чтоб сгорел
весь
сумрак
остался
вдоль гробниц
виселиц
веселья
и замков
убийц
давно
завис
не скис
судороги
лиц
скорость зарниц
прыти до рог
скомкал итог
чуть не попал
в сумрак
и смерть
не ощущал
жизни цепей
кончилась нить
прыть обещал
выжел
всего чуть
и заскучал