Ты другая

Ирина Владимировна Сулейманова
Ты же хочешь, чтоб всё было просто:
Никаких касаний сердцами,
Никаких откровений звёздам,
Никаких страданий ночами.
Ты же хочешь отбросить чувства,
Дверь захлопнуть всем ожиданьям.
Быть такой - это тоже искусство.
В этом ты дилетант, ты другая!