Как в годы прежние лихие...

Михаил Август
Как в годы прежние лихие,
В который – не в последний! – раз
Ее Величество Россия
На службу призывает нас.
Соратники! восстанем ныне
За сердцем чтимые святыни,
За жизнь достойную детей,
За нежность наших матерей,
За землю милую родную,
За Русь бессмертную святую!..
Благословили предки нас
На подвиг в судьбоносный час.

                2014, 2017, Новороссия