Я не чувствую боль

Тёплая Тень
Мой доверчивый бог
до последней слезиночки выжат.
Я не чувствую боль.
Я не знаю, чем дальше мне выжить.
Потянулась в ушко
за иглою спасительной вена.
И у жизненных школ
происходят порой перемены.
Мой последний звонок
так похож на трезвоны трамвая.
Открываю окно
и на облако с богом взмываю.
Смотрим вместе на мир,
как на круглый большой муравейник,
обуянный людьми.
И стекают слезинки по вене.
Бог мой тянет назад —
на больничную жёсткую простынь.
Открываю глаза. —
Одиноко нам здесь. И непросто.

26.12.2017
Ю.Королева
.