Обиделся?

Наталия Гоцуленко
За что обиделся ты на меня?
За то, что на свидание не пришла?
А подождать до ночи ты не мог?
Я так к тебе стремилась. Видит Бог!
Вот знаешь, я старалась, ты поверь.
Я даже на ночь не закрыла дверь.
Всё думала: как только я усну,
То незаметно через дверь пройду.
И знаешь, дивный сон приснился мне:
Я так спешила на свидание к тебе
И словно птица в небо поднялась.
Во мне кипела и бурлила страсть.
Я мчалась, будто пущена стрелой,
Пока не опустилась пред тобой.
И в этот миг я всё бы отдала!!!
...Но тут открылись у меня глаза,
И сон как будто кто-то снял рукой...
Но Ты же видел!! Я была с тобой!!!