Созвучие

Фатиния Гольдман
Любовь  является  сутью  всего,  что  сотворено  в  этом  мире.
Остальное  всё  бренно, .. оно  уходит,  умирает,  только  не  любовь.
Лишь  любовь  способна  пребывать  в  мире  вечно ! ! !
.. ;..  звучит   душа    аккордами   любви,  ..
Нежностью  меня   переполняя  ..
И  не   нужна   судьба   другая,  ..
В  созвучии  моем   лишь  я   и   ты  !  ;