ВЕРЬ В СЕБЯ

Де Ленсъ
ВЕРЬ В СЕБЯ

Ты всего в этой жизни добьёшься,
Даже несмотря на все страдания,
Непобедимым ты назовёшься,
И не нужны даже никакие гадания.

Борись как царь и не сдавайся,
Пускай, что устал, пускай, что заебался.
Двигайся вперёд, на месте не оставайся,
Оглянись, ты до Олимпа почти добрался.

Не обращай внимание на тех, кто говорит, что у тебя ничего не получится,
Твоя душа всему ещё научится.

Их "неверие" тебя вперёд подтолкнёт,
Go to the your Dream,
Твоё терпение горы свернёт,
Ты докажешь всем, что ты непобедим.

Не убив в себе лень, мечту не достичь,
Если хочешь добиться цели, труд свой увеличь!

Просто верь в себя,
Ты достигнешь своей цели,
Никто не верил в тебя,
А сейчас они просто обалдели.

Неважно парень или девушка,
Иди к своей мечте,
И ты обязательно окажешься на высоте.
Препятствия бывают у всех,
Но лишь того, кто борится с ними, ждёт успех.

 (De LensЪ)
(26.12.2017)