Ходят часики

Альмира Камалова
Ходят часики: тик-так,
Ходят часики не так:
Нет не так, как деточки -
Вместо ножек - стрелочки!

День и ночь бегут по кругу:
Норовят поймать друг друга!
А куда они бегут -
То и сами не поймут!

Декабрь 2017.