Волшебный саквояж

Надежда Шаипова
Бездонное нутро волшебных саквояжей,
Хранит тепло ушедших нежных лет,
И запах многочисленных вояжей,
И сожаление от сказанного "нет",
И платьев нежный шелк цветастый,
И ленты от девичьих кос,
И почерк милый, почерк страстный,
На фотографии с букетом роз.
Туда я поместила все былое,
Чтобы от глаз своих навеки скрыть,
И все же остается в них такое,
Что никогда мне больше не открыть.