Синее вдохновение

Светлана Романцова
Светло- голубая мятая сорочка,
Темно-синий шарф,как чернилом строчка..
Расписались где-то в пыльности угла.

И на люстре плавно синяя черта-
Нижнее белье медленно качается,
В глубине небесной чувство просыпается.
Бирюзовый день дышит облаками,
Сине- чёрной ночью нас с тобой не станет.

(Умрем от любви, но утром воскреснем, не переживайте)