Я - ЖКХ...

Александр Богачук
            ***
Я - ЖКХ. Я - божья кара.
Раздену напрочь. Без базара.
Своё возьму. В любом раскладе.
Не возникайте, бога ради.

Я - ЖКХ. Бандит в законе.
Смотрящий. Вы - лохи на зоне.
А ваши счётчики - фигня.
Любите, граждане, меня.