Гроза

Константин Шаров
Запахло в воздухе озоном
И резко потемнело вдруг,
Дыханьем божьем по земле подуло,
Природа - Мать занервничала чуть.

Раскаты грома прогремели,
Энергия ударила стрелой,
Дождище сильный разошёлся,
Погода напугала всех собой.