алый король

Глупый Пересмешник
Сколько чаш ты испил до дна? Чистое зло, убивая, сводит тебя с ума — этого не отнять.

Память, как птица, бьется в твоих руках, ты не помнишь того, что было тогда, ты целый наполовину, сломанный пополам — заходишься кашлем; «Мир не важен. Ничто не важно» — срывается тихо с губ.

Этот круг — просто виток спирали, вы не выиграли — не проиграли: только сняли защиту, оставили города.
Мир похож на кокетку — оставил вас в дураках в тысячный, в сотый раз?

Сколько чаш ты испил до дна? Сколько зла причинил себе? — если вина на тебе, то ты искупил сполна!

Горе пронес сквозь сотни своих побед.