предчувствие

Маргарита Александрийская
голову на руки опустила
задремала ~
вроде и не было сна
а проснулась ~
из уголков глаз сочатся слёзы
вязкие как смола
медленно стекают
~ одна
      другая
             третья ~
как в замедленном кино
как предчувствие ~

~ что с тобой?

11 июня 2015 ~ день ~ свт. Луки Крымского ~
~ иконы *Споручница грешных*