Так загадочно и тихо

Никита Коротков
Так загадочно и тихо
Опускается снег.
Ночью сказочно и лихо
Всё крадётся к нам рассвет.

Молчаливо и игриво
Снежинки отражают свет,-
Как кошка,-так лениво
Разглаживает мех.

Вот и мне уж не тоскливо,-
Подбирается и смех.
Всё в пуху,-и так красиво,-
У Бога множество потех.

Я рад тому,- ведь всё так мило,-
Почти всему,- да я из тех,-
Кто скажет,-"Господи,-Спасибо!-
Что я живу,-Вот,-что успех!"