корпоратив

Роман Луконин
Корпоратив прошёл на славу,
Не пили, вспоминали дни.
По детству бегая оравой,
Свистели словно соловьи!

Расцеловали щёчки в полночь,
Немного подразнив себя.
Пошли в семью лелеять горечь,
И удивлённые глаза!
26. 12.2017 р