Вот человек в хорошем настроении...

Пётр Косенок
Вот человек в хорошем настроении,
В душе преобладает доброта.
В глазах задорное свечение,
Во взгляде даль и чистота.

Всё как всегда, всё как обычно,
Вода бежит по сотням рек.
В руках удилище, сидит отлично,
Как словно обновился человек.

Быть может за спиною смех циничный,
Им звёзд высот измерить не дано.
Порой обыденность так поэтична,
Судьбою ведь уж всё определено.



декабрь 2017 г.