Прикройся, от греха подальше, крепким шлемом

Наталья Федулкина
Ну что? Нашёл? Так радуйся! Я дождик!
Средь туч как громом дам - не соберёшь!
Я светом разливаюсь только тем прохожим,
От слов которых не бросает в дрожь...

От дел которых ветром по весне не сдует,
Не заболит в душе сокрытый уголок...
От тех, в которых радугой "Не плачь. Всё будет"
От взгляда и прикосновений - "Заживёт".

От шага-в шаг уверенность, что время
Работает на нас - не против, как ты говорил
Прикройся, от греха подальше, крепким шлемом
А то ведь градом как бы ненароком шишку не набил...