Мрази

Слава Сорокин
и вот люди становятся мразями
хоть знакомы как будто сто лет
за окном и за стенами - безобразие
и проход запрещён
прямо сейчас да прямо здесь
хочется рожи бить
чтоб барахтались в собственной крови
словно рыба на берег брошенная
в низости своей непреклонные
стали мразями вдруг, а казались такими хорошими
лицемерие - вот сущность в совокупности с жаждою
когда дело касается личности
человечность мерить следует не лишь по поступкам каждого
но и по графикам эгоистичности

https://vk.com/tafarayfuck