Прилив

Лилия Огурцова
Как-то сидели мы вместе.
Ты не смотрела в глаза...
Я так хотел сделать вещи,
Которые ты не могла.
Мы долго смотрели на звезды,
Но впредь их для нас уже нет.
Они собирали нам грезы,
Не забывая про свет.
Ты отпустила мой возглас,
Я только слышал - отнюдь
Не будет символикой лотос,
Ведь он согревал твою грудь.
Возможно, упали надежды,
Однако, ты здесь еще, спишь
И мое сердце наверно
Молчит. Ты кричишь, ты кричишь!