Первое, что пришло в голову...

Иван Фостер
Когда ты понял, что дурак.
Когда душа хотела счастья,
Ты лохануться должен так,
Чтоб мир стал серым и несчастным.

И разменяв второй десяток лет,
Смотреть на то как ты прекрасен.
Ведь ты красив! Как будто бы скелет...
Одевший свой излучший галстук.

Тут рифмы то особой, то и нет.
Зачем же рифма - дураку!
Зачем любовь, тому кто так хорош?!
Зачем скажи же мне господь?

Ведь ты же есть?!
А может быть  нет!?
Ну что же мне подскажет интернет?
<...>