***

Ирина Фоос
Я тебя не просила прощать и виновной себя не считаю.
Мы когда-то связали судьбу и тебя я любить обещала.
И когда поняла, что ты лгун
Всёровно тебя молча прощала.
Чувства правда мои подшатнулись сердце ложь не хотела принять,но я мысленно
всё прокрутила и решила,что годы летят.Ты ошибся и всё закрутилось,Жизнь на корни твоя изменилась.Я решила,что нужно бороться и любовь свою крепко держать.То-что богом дано невозможно в этой жизни никак потерять.Но любовь от тебя отвернулась.
Не твоя!
Моя нежность замкнулась,
Мои чувства к тебе охлодели и как быль от меня улетели.
Я в прощенье твоём не нуждаюсь и тебя осуждать не берусь. Я всего лишь снежинка от части и сама в этой жизни кружусь. Береги, что в тебе пробудилась,не жалей что сомной не случилось.
Здесь вина может самая малость,но она между нами осталась.Мы прощеньем себя окружили,прошлой жизни мы крылья сложили.