До-ре-ми-фа-соль-ля-си!

Ирина Фетисова-Мюллерсон
­­Села кошка у окошка
Поболтать со мной немножко,
Вдруг снежок посыпал белый –
Я от радости запела!
Замурлыкала и кошка –
«Мяу-мяу» – понарошку,
Нас услышав, и зима
Подпевать пришла сама!

На концерте друг за другом
Выводила соло вьюга,
Вслед – дуэтами метели
Завывая, прилетели.
А снежинки пели хором –
Все устали очень скоро!
До-ре-ми-фа-соль-ля-си –
Всем спасибо – Гран мерси!

15 ноября 2012   И-Ф-М


Второй вариант тут http://www.stihi.ru/2012/12/01/27