Хрупкий сосуд

Альберт Золоев
Да мы несём сосуд наш хрупкий-душу,
Туда где верят нам,надеются и ждут.
Где разум и мечты о бренном мире спорят,
Где чашу мудрости нам выпить подадут.

Чтобы понять как мать любила сына,
Страдала и лишения несла.
И прогибала под тяжкой ношей спину
И думала,как спасти Христа.

Холила сына и учила,
Жить в мире с миром Как с землёй луна
Молилась Господу и искренне просила
Не расставаться с сыном никогда.

Осознавала и боялась,Его пути по жизни с ней
Гордилась,мучилась страдала,
И всё же верила,что ей 
Не доведётся видеть сына распятого за всех людей.

Мы наслаждаемся вселенной,
И нарушаем твой покой.
Прости,что не покоимся согбенно.
Нелепо споря с вечностью с тобой.