Так мало любви и так много печали...

Наталья Дубовик3
  ( А.Д.)
Так мало любви и так много печали...
  Другого, увы, подарить ты не смог.
  С тобой мы, возможно, о разном мечтали.
  И я не вписалась в твой узкий мирок.

  В нём холодно, тесно.Здесь рамки  и схемы,
  Четыре стены...А душа - на замке.
  Нет рядом кого-то.Но нет и проблемы.
  Спокойнее жить от  проблем вдалеке.

  А я в твоей жизни, как гость на пороге.
  Но , видно,я в прошлом.Пора мне уйти.
  Идёшь ты своей, одинокой дорогой.
  И, может быть, счастлив на этом пути?

  Так мало тепла и так много печали!
  И сердце не хочет бессмысленных встреч.
  С тобой мы, конечно, о разном мечтали.
  Того же, что было, не смог ты сберечь...
           (6.12.17).