В мою избу, друзья, придите!

Ольга Шакалеева
В избе моей уютно и тепло,
Трещат дрова под музыку в камине,
С утра дорожку снегом замело,
И на деревья лег красивый иней.

Пропахнет сдобой и блинами весь мой дом,
На стол накрою , сил не пожалею,
Я жду гостей под Новогодний звон,
Своим теплом я вас, друзья, согрею.

И радует звенящий детский смех,
И взрослые смеются,всем веселье!
Мы встретим так пришедший Новый год,
Пусть будет он счастливей и добрее!

Пусть исполняются заветные мечты,
Здоровья всем и светлую надежду!
Пусть жизнь идет спокойно без проблем,
И мир царит в другой стране мятежной.

Я жду гостей в свою избу простую,
Открою двери, и с теплом души,
Свои стихи о жизни прочитаю,
Под стук сердец в той сказочной ночи.