Я люблю тебя - светом разносится нежность

Наталья Федулкина
"Я люблю тебя" - светом разносится нежность...
Ветром судеб слагается в песню мечта...
И один плюс один - конечно же, Вечность..
Ты единственный, я... - не знаю.. - Судьба...

Ты же тот, быть не может что-то иное,
Загадала тебя среди множества звёзд...
Полюбить, опоздав, такое возможно ль?
Оказалось, что это подарком... Всерьёз...

Оказалось шалью нежность тёплой на плечи
И мурашками выдоха... Вдох - по спине...
Догорают надеждой усталые прошлого свечи...
Твой черёд... И любовь... Ты теперь меня догони...