философия, однако!

Шевчук Андрей
Узы рая покорит
Моя пленная семья,
Уверяю погорит
Эта бренная земля.
Кто-то высечет оков
И дыханье затаив,
Пройдёт тысяча веков,
Миллиарды световых...
Божества и круглый стол,
Будда, Кришна и Аллах.
Обсуждают о простом.         
Будто книжка о волах.
Снизу люди - простаки,
Кто-то чище,кто-то нет.
Свиснут,крутят языки
О занчищике их бед...
Катастрофы,кучи мата,
Манекены без души.
Вряд-ли зло проучит гада,
В вожделении тиши.
Будет дома никого,
Наконец-таки один!
Монотонно-Роковой
Королевства господин.
Не на публику вельможе,
Ты укутайся в пледу.
Утро путнику поможет
Не запутаться в бреду...