Шорохи. Звуки. Космос

Вячеслав Кислицын
Шорохи. Звуки. Космос.
Музыка рук твоих.
Волос, опять твой волос
Лунный вплетает стих.
Кружатся снегом звёзды
В белую простыню,
Звёзды совсем как слёзы…
Руки тяну к огню.
Утро проснётся утром.
Сны захотят - соврут...
День, различимый смутно,
Выстроит свой маршрут.