Яблони в цвету

Евгений Теслюк
Яблони в цвету… Целуйте время.
Яблони в цвету… Он любит вас.
Яблони в цвету… Признался первым.
Яблони в цвету… Не хмурьте глаз.
Яблони в цвету… Любви круженье.
Яблони в цвету… Рассветы ждут.
Яблони в цвету… Вы в пробужденье.
Яблони в цвету… Весне салют!
Яблони в цвету… Грустить не надо.
Яблони в цвету… В них сердца стук.
Яблони в цвету… Нам жизнь — награда,
Которую без слёз нам не дают