Главнокомандующий

Алек Фандр
Мы с мамой вдвоём, торопясь, наряжались, 
Красивые локоны сделать старались. 
Припудрили носики, платья надели. 
Так с нею спешили,что еле успели.
 
Ответственный день ведь сегодня у нас -
Мы с мамой моею идём в первый класс! 
Нарядные гольфы и туфли надеты, 
А бабушка Нина даёт нам советы: 
 
- Смотри,осторожно машину веди. 
Ты, внучка моя, не садись впереди. 
Цветы не забудьте на рынке купить, 
А после учителю их подарить. 
 
На это мы с мамой ответили дружно: 
- И сами всё знаем, учить нас не нужно! 
- Конечно, не буду. Идите скорей! 
И всё же бабуля у нас всех главней.


Стихотворение вошло в книгу
http://www.stihi.ru/2018/07/08/5329