Я знаю

Аполлинария Григорьева
Я знаю все, о чем молчали.
Я знаю все, о чем Вы лгали.
И поминутный стрелок шаг.
Когда в распахнутую дверь
Проникли старые желанья
Под безмятежною Луной
Я вижу, угасали
И не простились Вы со мной.
И в этом неизвестном нам потоке
Ушли все прежние мечтанья
И ,подведя итоги грез,
Я посвящаю Вам свое молчанье
И память окровавленную слез...