Ни в чем ни с кем не виноват

Анна Казбулатова 2
Сидела Анна на скамейке
Со спинкой и смотрела сквозь
Детскую площадку и аллейку
Как в облаках сгущается невроз.

Как отношения надежды и опоры
Тихонечко растут из разговоров.
Как тратим время мы на переписки,
Цветочки перешли в рисуночный формат.
Мои дела по жизни это списки,
А ты ни в чем ни с кем не виноват.